lunes, 25 de enero de 2016

Tarta Rápida de Uvas

Ingredientes:

700 gr. de uvas sin semillas (blancas o negras al gusto)
250 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla
4     huevos
2 cucharadas de sémola
1 sobre de preparado para natillas
1 Kg. de quark desnatado

Elaboración:

1.- Precaliente el horno a 180 ºC y forre la bandeja con  papel vegetal. Lave las uvas, deseche las que vea feas y séquelas con papel de cocina.
2.- Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa y luego vaya incorporando los huevos uno a uno, la sémola, el preparado para natillas y el quark.
3.- Vierta la masa en la bandeja, alísela y esparza las uvas por encima. Presione un poco las uvas para que se introduzcan en la masa y cueza la torta en el horno durante 40 minutos. Si se empezara a dorar demasiado, tápela con papel de aluminio.









8 comentarios: